黑龙江认证 黑龙江黑河逊克县农产品质量保障体系建设培训班成果丰硕 发布时间: 2021-07-16 15:10 点击:
黑龙江认证 黑龙江黑河逊克县农产品质量保障体系建设培训班成果丰硕
2021年7月14日,逊克县农产品质量保障体系建设培训班在逊克县电商产业园开班。本次培训活动由逊克县电商发展中心主办,国家电子商务进农村综合示范项目承办企业,黑龙江国富融网络技术服务有限公司负责组织。共有10余家本地农产品生产、销售企业派出的20余名学员参加了培训。
逊克县电商发展中心主任亓志瑞向参加培训班的学员介绍了国家电子商务进农村综合示范项目的基本情况,并就农产品质量保障体系的作用阐述了自己的看法。他希望参加培训的各家企业能够借助国家电子商务进农村综合示范项目的中标企业国富融网络技术服务有限公司提供的产品追溯和信用认证服务,提升企业影响力,助推农产品上行,争取更好的经济效益和社会效益。
黑龙江国富融网络技术服务有限公司安排公司副总经理张颖虹亲自授课。她以兰西、安达成功打造县域公共品牌的案例为切入点,向参加培训班的企业介绍了农产品质量保障体系建设的目的和意义,并围绕产品包装设计、电商平台宣传、直播带货、企业信用认证、产品追溯体系建设等多个方面展开了详细讲述。
参加培训活动的各家企业负责人,在了解了农产品溯源体系和企业信用认证的具体情况后,热情高涨。逊克县北纬四十九度生态农业有限责任公司、海乘南瓜加工有限责任公司、逊克县团结山泉水有限公司、逊克县旺达粮食种植农民专业合作社等10余家企业在培训现场就开始收集、填写、提交申报材料。
国富融网络技术服务公司的工作人员,为企业提供申报指导的同时,还向培训班学员解答了诸如产品宣传推广、代发货服务等具体问题。
此次培训,是逊克农产品经营主体推动品牌建设的起点,通过产品溯源和信用认证,将有效提升企业在消费市场上的影响力,有助于拓展线上、线下销售渠道,助推逊克农产品上行。更重要的是,有了这些先行者的示范带动,会有更多本地企业开始尝试借助产品溯源体系和企业信用认证,走上规范经营的道路,为逊克本地农产品上行开拓更广阔的发展空间。
黑龙江体系认证 黑龙江三标一体 黑龙江三标一体化 黑龙江ISO认证 黑龙江质量认证 黑龙江认证证书 黑龙江认证公司 黑龙江认证机构 黑龙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。