黑龙江省局(公司)开展质量和职业健康安全管理体系内审员培训 发布时间: 2015-05-24 21:48

黑龙江省局(公司)开展质量和职业健康安全管理体系内审员培训
黑龙江省烟草专卖局(公司)举办质量和职业健康安全管理体系内审员培训班,旨在了解ISO9001标准的最新动态,加强质量和职业健康安全管理体系两标一体运行,提高管理体系内部审核策划和实施的水平。
本次培训全面深入地解读了质量、职业健康安全管理体系标准条款,结合烟草商业企业特点重点讲解了标准中的“以顾客为关注焦点”、“与顾客有关的过程”和“顾客满意”等与顾客服务相关的条款,分析了配套的管理案例。诠释和演练了《审核方案》、《现场审核计划》和《检查表》等内部审核中的实施要点。
全省行业卷烟商业企业14家单位的企管部门负责人,及营销、物流、安全和企管等部门内审员共100人参加了培训。通过培训,学员加深了对质量管理体系建设的认识,提高了企业内部审核的技能,为质量管理体系深入开展管理融合、模式创新和业务协同奠定了基础。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题