哈尔滨安全生产标准化 哈尔滨市邮政行业安全生产委员会例会制度(征求意见稿) 发布时间: 2021-12-13 10:26 点击:
哈尔滨安全生产标准化 哈尔滨市邮政行业安全生产委员会例会制度(征求意见稿)
哈尔滨局召开全市邮政行业安全生产委员会会议,在哈邮政企业、主要快递服务企业主要负责人及安全员参加会议。
会议宣布成立哈尔滨市邮政行业安全生产委员会,对安委会的组织机构、工作职责、成员单位等进行了明确。会议讨论并通过了《哈尔滨市邮政行业安全生产委员会例会制度(征求意见稿)》。
会议通报了近期发生的行业安全事故及违规收寄违禁物品案件情况,并听取了市邮政速递物流、顺丰、中通、申通、韵达、天天、百世快递等成员单位对本企业安全生产管理达标活动进展情况汇报。
会议强调,一是要充分认识全市邮政行业安全生产委员会成立的重要意义,积极落实安委会各项部署和要求。二是要搞好安全分析研判,紧贴形势任务抓工作谋划。三是要抓好安全宣传教育培训,强化全员安全思想责任意识和日常管理。四是加快完善安全管理的组织保障、制度保障。要抓紧建立企业安全委员会、安全督导组、安全领导小组,品牌企业必须成立安全机构、设置专职安全员,法人企业必须设置专兼职安全员。五是抓好主要领导安全责任履职这个关键环节,各企业主要领导要紧站生产一线,发挥表率作用带头强化制度落实。六是更加自觉地抓好安全管理达标活动,确保活动取得成效。
哈尔滨安全生产标准化 哈尔滨安全生产标准化 哈尔滨安全生产标准化范本 哈尔滨企业安全生产标准化 哈尔滨安全生产标准化建设 哈尔滨安全生产标准化认证 哈尔滨安全生产标准化资料 哈尔滨安全生产标准化证书 哈尔滨安全生产标准化达标
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。