哈尔滨十环认证 哈尔滨天润木业有限公司获中国环境标志认证十环认证 发布时间: 2021-12-15 09:58 点击:
哈尔滨十环认证 哈尔滨天润木业有限公司获中国环境标志认证十环认证
哈尔滨天润木业有限公司成立于2013年,是集研发、生产、销售、服务于一体的现代化系统门窗生产企业,天润具有完备的进口的铝包木窗生产设备,拥有一-支管理、研发、销售、 设计等业务精湛的员工队伍,专业打造高品质和高性能门窗产品,天润先后通过了ISO9001: 2008质量管理体系认证、GB/T28001-2011职业建康安全管理体系等认证、哈尔滨市新型墙体材料证书、黑龙江省建筑节能技术产品认证证书,是哈尔滨市名牌产品、黑龙江省名牌产品、黑龙江省装修材料行业协会副会长单位、黑龙江省诚信经营示范单位、中国好家居协会副会长单位。公司畅销产品涵盖铝包木窗、被动式门窗、纯木门窗、铝包木阳光房、幕墙、木铝复合门窗、实木仿古中式门窗等七大系列15种产品,年生产能力10万平方米。公司秉承:“ 品质生活、天润铸造"服务客户、服务社会的企业精神,企业营销网络遍布全国各省市。
“强制性认证”与“自愿性认证”的区别有哪些?
强制性认证与自愿性认证特点比较
性质:强制性认证
对象:主要是涉及人身安全性的产品,如:电器、玩具、建材、压力容器、防护用品、药品等。
标准:按国家标准化法发布的强制性标准 按国家标准化法发布的国家标准和行业标准等
法律依据:据国家法律、法规或联合规章所作的强制性规定
证明方式:法律、法规或联合规章所指定的安全认证标志 认证机构颁发的认证证书和认证标志
制约作用:未取得认证合格,未在产品带有指定的认证标志,不得销售、进口和使用。
性质: 自愿性认证
对象: 不涉及人身安全性产品
标准: 据国家产品质量法和产品质量认证条例的规定
证明方式: 未取得认证,仍可销售、进口和使用。但可能会受到市场方面的制约作用。
产品质量认证有强制性认证与自愿性认证之分。强制性认证是为了贯彻强制性标准而采取的政府管理行为,故也可称之为强制性管理下的产品认证,因此,它的程序和自愿性认证基本相似,但具有不同的性质和特点,
哈尔滨十环认证 哈尔滨中国环境标志认证 哈尔滨中国环境标志产品认证 哈尔滨十环认证查询 哈尔滨十环认证官网 哈尔滨中国十环认证 哈尔滨十环标志认证 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。