哈尔滨ISO三标一体认证 东北轻合金有限责任公司进行质量、环境、职业健康三大体系监督审核 发布时间: 2017-06-23 14:16
哈尔滨ISO三标一体认证 东北轻合金有限责任公司进行质量、环境、职业健康三大体系监督审核
6月19日,认证中心审核组来东北轻合金进行质量、环境、职业健康安全三大体系监督审核。范云强等公司领导,航天、航空代表室人员及相关单位和部门负责人在老办三楼会议室参加了首次会议。
会上,认证中心审核组对此次审核的目的、准则、范围、依据、方法和主要工作任务等做了详细说明与安排。
公司党委书记、董事长、总经理范云强在会上首先对中国新时代认证中心一行的到来表示欢迎。范云强表示,多年来,东轻始终按照体系要求推进各方面工作,来保证东轻产品质量和职工的健康安全。今年以来,公司将三大体系建设作为生产经营各项工作的重要抓手,希望审核组能够按照体系要求,对东轻公司进行认真、系统的监督审核,帮助东轻更好的推进体系建设和助力企业增值。
范云强要求,各单位和各部门要及时高效提供准确数据,积极配合审核组做好审核工作;要以这次审核为契机来审视和提升管理,进一步规范公司的管理流程,提高管理效率;要对检查中发现的问题认真思考、全面改进,达到认证标准要求。
据了解,中国新时代认证中心审核组将利用5天时间对公司质量体、环境、职业健康安全体系涉及的各单位和各部门进行审核。
哈尔滨三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。