哈尔滨三体系认证 哈尔滨凯雷重工科技有限公司ISO9001、ISO140001、ISO45001三体系认 发布时间: 2022-04-13 11:01 点击:
哈尔滨体系认证 哈尔滨凯雷重工科技有限公司ISO9001ISO140001、ISO45001体系认证证书取得
哈尔滨凯雷重工科技有限公司坐落于哈南工业新城,是一家隶属于哈尔滨工业投资集团下的国内首家高端集除冰雪设备的研发、生产、销售、服务于一体的现代化、国际化新型企业。公司具有雄厚的科技开发能力和现代化管理体系,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,ISO18001职业健康安全管理体系认证。公司现有在职员工50人,专业技术人员20余人。
公司主要产品有多功能除雪车、多功能养护车、洒水车、除雪撒布机、垃圾压缩中转设备等,产品性能优越、技术领先、填补国内外空白,为国家建设安全环保,应急防范做出杰出贡献。
ISO9001质量管理体系认证的好处是什么?
一般说来,好处分内外部:内部可强化管理,提高人员素质和企业文化;外部提升企业形象和市场份额。具体内容如下:
一、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
负责ISO9000品质体系认证认证机构都是经过国家认可机构认可的权威机构,对企业的品质体系的审核是非常严格的。这样,对于企业内部来说,可按照经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。对于企业外部来说,当顾客得知供方按照国际标准实行管理,拿到了ISO9000品质体系认证证书,并且有认证机构的严格审核和定期监督,就可以确信该企业是能够稳定地提供合格产品或服务,从而放心地与企业订立供销合同,扩大了企业的市场占有率。可以说,在这两方面都收到了立竿见影的功效。
二、获得了国际贸易绿卡——“通行证”,消除了国际贸易壁垒
许多国家为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是技术壁垒,技术壁垒中,又主要是产品品质认证和ISO9000品质体系认证的壁垒。特别是,在“世界贸易组织”内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,只能设置技术壁垒,所以,获得认证是消除贸易壁垒的主要途径。我国“入世”以后,失去了区分国内贸易和国际贸易的严格界限,所有贸易都有可能遭遇上述技术壁垒,应该引起企业界的高度重视,及早防范。
三、节省了第二方审核的精力和费用
在现代贸易实践中,第二方审核早就成为惯例,又逐渐发现其存在很大的弊端:一个组织通常要为许多顾客供货,第二方审核无疑会给组织带来沉重的负担;另一方面,顾客也需支付相当的费用,同时还要考虑派出或雇佣人员的经验和水平问题,否则,花了费用也达不到预期的目的。唯有ISO9000认证可以排除这样的弊端。因为作为第一方申请了第三方的
哈尔滨三标一体化 哈尔滨ISO认证 哈尔滨体系认证 哈尔滨管理体系认证 哈尔滨认证证书 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。