哈尔滨三体系认证 哈尔滨玺瑞智能科技有限公司ISO9001、ISO140001、ISO45001三体系认 发布时间: 2022-04-13 10:59 点击:
哈尔滨体系认证 哈尔滨玺瑞智能科技有限公司ISO9001ISO140001、ISO45001体系认证证书取得
哈尔滨玺瑞智能科技有限公司创始于2006年,经过十余年的发展,集团下设拥有13家子公司,公司员工200余人。玺瑞集团总部位于黑龙江省哈尔滨市,业务范围以哈尔滨为中心向全国各主要省市覆盖。经历十余年,玺瑞集团现已在黑龙江、辽宁、山东、江苏、湖南、广东、海南、等地区进行了业务的开展与项目的实施。 集团集合高端产业技术,对集团产业链条进行多元化组合,集团业务范围现已涵盖:全屋集成、智能家居、机电总承包、电力投资及电气工程、市政工程、进出口贸易、金融服务等领域。 集团一直秉承着“诚信为本、创新为魂”的文化理念,始终将为客户创造价值、为员工创造财富、为社会创造繁荣作为企业使命,在社会各界赢得了较高的信誉和知名度。 自集团成立以来,凭借与海尔集团的长期战略合作关系,与保利集团、中海集团、华润集团、万科集团、富力集团、融创集团、万达集团、招商集团、绿地集团等知名企业一直保持着紧密的合作关系。 因改革而生,因创新而强。2018年是改革开放40周年,深圳是中国改革开放的先行区,作为改革开放的前沿阵地。以深圳的“今天”展望哈尔滨的“明天”,集团紧握时代脉搏,顺应改革开放发展潮流,坚持改革创新、与改革开放同频共振!集团结合改革开放、创新发展理念和未来发展战略。(深圳玺瑞应运而生,)积极推动深圳哈尔滨对口合作,并着力打造深哈合作信息资源共享平台,对深哈两地促进了解、优势互补、资源共享起到重要作用。集团形成了“北方以哈尔滨为中心、南方以深圳为中心”两个中心的整体战略布局。 集团已通过ISO9001:2008质量管理体系ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2001职业健康安全管理体系认证。 2008年度至2017年度,所施工的百余项工程被评为黑龙江省哈尔滨市“安全文明工地”“安全文明工地样板”。集团多次荣获市级“守合同重信用企业”“黑龙江省知名诚信企业”“黑龙江省知名企业”等称号,并在2009年获得市级建筑工程质量最高奖“长城奖”、2011年获得“全国建筑智能化行业科技创新成果奖”。
ISO9001质量管理体系认证后监督审核需要多长时间
按初次审核时间计算不超过12个月。
ISO9001不是指一个标准,而是一类标准的统称。是由TC176(TC176指质量管理体系技术委员会)制定的所有国际标准,是ISO12000多个标准中最畅销、最普遍的产品。
ISO9001认证情况
根据国际标准化组织(ISO)2007年11月发布的最新调查结果。截至2006年底,在170个国家共颁发了ISO9001:2000版认证证书897866张,其中中国颁发了162259张证书,占颁发总量的18%,居世界第一位。这说明2000版标准得到了广泛的应用,受到了许多组织的关注,中国也成为名副其实的质量管理体系认证大国。
ISO9001质量管理体系的认证周期为三年,第一年为初次审核,第二年和第三年为监督审核。《管理体系认证机构要求》(CNAS-CC01-2015)中规定:“监督审核应至少每个日历年(应进行再认证的年份除外)进行一次。初次认证后的第一次监督审核应在认证决定日期起12个月内进行。”
如果企业在规定的时间未做监审,不管是第一次监审还是最后一次监审认证机构都就会将证书状态设为暂停,暂停时间为6个月(这个期间证书已无效)。暂停期间企业可随时联系认证机构,提出监督审核的申请,通过进行监督审核将证书状态恢复为有效。
如果企业超过6个月未进行监督审核,则认证机构就会将证书状态更改为撤销,这样企业如果再想拿到有效的ISO9001质量管理体系证书,只能重新进行初次审核。
而初次审核是对标准全部条款的审核,监督审核一般只针对部分标准,监督审核一般比初次涉及的审核内容更少,审核费用也更低。如果企业再次进行初次认证,跟监督审核相比会耗费更多的人力和费用。因此,如果企业想维持证书有效,一定不要忘记做监审
哈尔滨三标一体化 哈尔滨ISO认证 哈尔滨体系认证 哈尔滨管理体系认证 哈尔滨认证证书 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。