黑龙江ISO9001认证 黑龙江省市场监管局认证检测监管处着力推进全省小微企业质量管理体 发布时间: 2021-04-21 13:48
黑龙江ISO9001认证 黑龙江省市场监管局认证检测监管处着力推进全省小微企业质量管理体系认证提升行动
党史学习教育开展以来,黑龙江省市场监管局认证检测监管处党支部认真贯彻落实省局“我为群众办实事”实践活动部署要求,邀请有关认证专家,深入齐齐哈尔市企业开展培训指导,用心用情用力解决小微企业的困难事,着力推进全省小微企业质量管理体系认证提升行动。
在企业生产现场,认证专家针对小微企业组织结构简单、管理基础薄弱、人才匮乏,生产成本高、产品批量小、质量不稳定、产品竞争力不强等质量管理方面的痛点和堵点问题,开展质量诊断、分析和指导,精准为企业提出可行性解决办法。企业代表纷纷表示,专家的讲解直指小微企业现状,指出哪些工作是必需的?怎样才能既规范管理、保证质量,又让企业行得通做得到?为企业实实在在地解决了质量管理方面的难题。在今后的生产经营活动中,将对企业节约管理成本,提升质量管理水平等方面发挥关键作用。
在齐齐哈尔市龙晖药业有限公司培训现场,认证专家详细讲解了实施ISO9001质量管理体系认证的作用和意义、开展认证所需条件及认证程序,并重点解读了《小微企业应用ISO9001提升质量管理的实施指南》和《小微企业质量管理体系认证提升行动优良案例》。黑龙江省鹤翔春中药饮片有限公司、齐齐哈尔尚宏北药科技有限公司、黑龙江鼎恒升药业有限公司、黑龙江华瑞生物科技有限公司等11家企业代表参加了培训。
黑龙江省小微企业质量管理体系认证提升行动,旨在帮助更多小微企业通过质量管理体系认证提升自身质量管理水平,切实解决制约小微企业发展的关键质量管理问题。在“提升行动”中,对未通过质量管理体系认证的小微企业,评估其优势和关键质量问题,帮助建立适合企业特点和实际需求的质量管理体系;对已经通过质量管理体系认证的企业,针对企业体系运转现状进行完善。小微企业质量管理体系认证提升行动开展以来,省局及各市(地)局已组织全省涉及农副食品加工、食品制造等11个行业的62家小微企业参与到了“提升行动”中。
黑龙江ISO9000 黑龙江ISO9000认证 黑龙江ISO9001 黑龙江ISO9001认证 黑龙江质量认证 黑龙江质量体系认证 黑龙江质量管理体系认证 黑龙江ISO认证 黑龙江认证证书 黑龙江认证公司 黑龙江认证机构 黑龙江认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。