哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨玺瑞智能科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证 发布时间: 2022-04-11 10:27 点击:
哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨玺瑞智能科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
哈尔滨玺瑞智能科技有限公司创始于2006年,经过十余年的发展,集团下设拥有13家子公司,公司员工200余人。玺瑞集团总部位于黑龙江省哈尔滨市,业务范围以哈尔滨为中心向全国各主要省市覆盖。经历十余年,玺瑞集团现已在黑龙江、辽宁、山东、江苏、湖南、广东、海南、等地区进行了业务的开展与项目的实施。 集团集合高端产业技术,对集团产业链条进行多元化组合,集团业务范围现已涵盖:全屋集成、智能家居、机电总承包、电力投资及电气工程、市政工程、进出口贸易、金融服务等领域。 集团一直秉承着“诚信为本、创新为魂”的文化理念,始终将为客户创造价值、为员工创造财富、为社会创造繁荣作为企业使命,在社会各界赢得了较高的信誉和知名度。 自集团成立以来,凭借与海尔集团的长期战略合作关系,与保利集团、中海集团、华润集团、万科集团、富力集团、融创集团、万达集团、招商集团、绿地集团等知名企业一直保持着紧密的合作关系。 因改革而生,因创新而强。2018年是改革开放40周年,深圳是中国改革开放的先行区,作为改革开放的前沿阵地。以深圳的“今天”展望哈尔滨的“明天”,集团紧握时代脉搏,顺应改革开放发展潮流,坚持改革创新、与改革开放同频共振!集团结合改革开放、创新发展理念和未来发展战略。(深圳玺瑞应运而生,)积极推动深圳哈尔滨对口合作,并着力打造深哈合作信息资源共享平台,对深哈两地促进了解、优势互补、资源共享起到重要作用。集团形成了“北方以哈尔滨为中心、南方以深圳为中心”两个中心的整体战略布局。 集团已通过ISO9001:2008质量管理体系ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2001职业健康安全管理体系认证。 2008年度至2017年度,所施工的百余项工程被评为黑龙江省哈尔滨市“安全文明工地”“安全文明工地样板”。集团多次荣获市级“守合同重信用企业”“黑龙江省知名诚信企业”“黑龙江省知名企业”等称号,并在2009年获得市级建筑工程质量最高奖“长城奖”、2011年获得“全国建筑智能化行业科技创新成果奖”。
ISO45001包含职业病防治法内容吗
ISO 45001,即为国际标准化组织颁布的职业健康安全管理体系,替代了原有的OHSAS 18001标准。ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 一、标准发布的背景及重要意义
全球每年近230万人死于工伤事故和工作相关疾病。在全球范围内,职业病仍是与工作相关死亡的首要原因。随着毁灭性后果的不断出现和工作场所事故的持续发生,职业健康安全已经成为全世界关心的“头等大事”。
ISO 45001,将有助于展示企业已经运作符合国际化的职业健康和安全管理的水平要求,有助于企业防范其运营风险;使企业拥有良好社会形象;同时,通过职业健康安全管理体系认证,将有助于改善运营管理水平,使管理不断持续改进。
二、ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 ISO 45001标准由ISO/PC 283职业健康和安全管理体系项目委员会负责开发,新版标准ISO 45001的目标是为了提高各个组织的职业健康和安全绩效,帮助全球所有不同规模和不同行业的组织减少工伤和疾病。ISO 45001将更易与其他ISO管理体系标准,例如ISO 9001: 2015 和 ISO 14001: 2015相结合。
 三、ISO 45001标准的结构
新版标准ISO 45001按照ISO/IEC工作导则第一部分增刊附件中的高级结构,同一的核心内容,公共术语和核心定义的内容要求形成十个章节的内容。确保了与ISO其它新版标准的兼容度。标准的主要内容
 1. 要求对组织的环境进行分析
标准要求组织了解其所处的环境,以便组织建立、实施、保持其职业健康安全管理体系,并确定体系的内外部问题,始终能保持该组织的体系运行在正确的方向上,进而达到持续改进其职业健康安全管理体系目的。
2. 强调了领导的作用
职业健康安全管理体系的成功与否取决于最高管理者领导下的组织各个层次和职能的下的各项活动,新版标准要求组织要履行“领导的作用和承诺”。标准明确了组织的最高管理者在体系有效性、方针、目标、战略、沟通、预期结果、风险、分配职责和权限,以及促进组织持续改进等方面所应承受的角色和发挥的重要作用。
3. 强调了基于风险的思维
标准要求组织在策划职业健康安全体系时,应确定组织所需要应对的风险和机遇。风险和机遇存在于组织的危险源、合规性,以及所处的环境和相关方需求和期望中。标准要求组织要采取应对风险和机遇的措施,以确保体系能够实现组织的预期结果,实现组织在职业健康安全方面的持续改进。
4. 强调了相关方的考虑
在新标准中,要求组织将不仅仅要专注于其直接的健康和安全问题,还要考虑到更大的社会期许。同时要求组织需要延伸考虑到他们的分包商和供应商的相关职业健康安全问题,更大范围的拓展了职业健康安全的要求,相应满足了大众对组织更多社会责任的诉求。
 ISO 45001将进一步促进企业的生产、环境、职业健康安全的管理一体化;推进企业,尤其中小企业开展职业健康安全的管理体系的建立运行工作,维护并持续改善企业的健康安全绩效。
哈尔滨ISO45001 哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨职业健康安全管理体系认证 哈尔滨职业健康 哈尔滨职业安全 哈尔滨职业卫生 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。