哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨中鸿建业科技发展有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认 发布时间: 2022-04-11 10:22 点击:
哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨中鸿建业科技发展有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
哈尔滨中鸿建业科技发展有限公司《中鸿建业科技发展有限公司》总部坐落于我国重要的制造业基地哈尔滨,是国家建设部核准成立的从事建筑工程施工;建筑幕墙装饰工程;钢结构工程;电子与智能化工程;水利水电安装工程;机电工程。并通过ISO9001ISO14001国际认证,OHSAS18001职业健康与安全管理体系。公司自2000年成立至今,现已发展成为国内规模大、设备全、技术高、质量优、服务好的设计、生产和安装的优秀企业,品质和服务得到了用户的好评。用科技建造美好未来是公司的企业文化,以科技进步为发展先导,以精湛工艺为品质保障,以精品工程为追求目标,以国际一流为提升标准,以雄厚的产品研发能力和工程设计实力为依托,为客户提供更加完善更加优良的服务是我们的责任。二十年来,公司始终把市场作为企业的中心,把质量、安全作为企业的命脉,严把工程质量关,创精品、做品牌。快速、高效、优质地为顾客服务。我们以“质量是企业之根,诚信为经营之本”为企业经营方针,努力做到“做一项工程,树一个品牌,得一方信用争一个市场”。以时俱进,以更高的热情为社会创造出至真至诚,尽善尽美的生活空间。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
哈尔滨ISO45001 哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨职业健康安全管理体系认证 哈尔滨职业健康 哈尔滨职业安全 哈尔滨职业卫生 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。