哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨长方圆高科技环保实业有限公司ISO45001职业健康安全管理体 发布时间: 2022-04-11 10:11 点击:
哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨长方圆高科技环保实业有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书取得
哈尔滨长方圆高科技环保实业有限公司“环保”是二十一世纪的永恒主题。在严重的环境污染威胁人类生存与发展的今天,加强能源节约和生态环境保护,增强可持续发展能力,成为全世界关注的焦点。开发并推广节能而环保的绿色产品,是改善人类生活环境、促进世界和谐发展的解决之道。 哈尔滨长方圆高科技环保实业有限公司为美国上市公司、中国环保包装行业的龙头企业。    
长方圆公司以国际的技术研发优势和现代化、专业化、制度化、战略化的管理方针,依托国际金融资本平台,引领着国际环保包装产业的发展,是中国业内拥有国际化背景,借助国际金融平台发展绿色环保产业的环保制品供应商。   长方圆公司自主研发的“淀粉基生物全降解新型包装材料”,属国家863星火计划项目,获国家发明专利。公司出品的“长方圆”和“家”两大品牌系列环保制品具有降解可靠、无毒无害、不渗漏、不变形、耐高温180℃、低温-40℃等优点,完全符合“4R+1D”的国际环保制品标准。可广泛应用于食品包装、医疗卫生、交通运输、IT电子、农林园艺及日用品领域,是塑料制品的替代品,也是21世纪健康环保的包装制品。产品远销日本、韩国、德国、北美、澳洲等多个国家和地区,产销量居同。   长方圆是国内同行业企业中获得《中国环境标志产品认证证书》和《韩国环境认证证书》的环保制品企业;是中国同行业中个申请安全认证并提出安全标准的企业。成功获得美国FDA注册、中国环境标志产品认证ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。先后被国家权威机构授予“全国优质放心品牌单位”、“中国包装联合会团体会员单位”、“中华环保联合会会员单位”、“国家合格评定质量信得过产品单位”、“国家质量监督检测合格单位”、“环境保护志愿者协会团体会员”、“倡导绿色文明单位”、“心系孤困儿童,情牵祖国未来荣誉单位”等荣誉称号。
ISO45001认证的流程是什么?
iso45001认证是职业健康安全管理体系认证,该标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,该体系认证主要包括以下步骤:
1、体系诊断及建立。此阶段需要和辅导机构联系,由辅导机构帮助其进行前期指导培训,理解标准要求,并根据企业实际经营状况建立相应的管理手册、控制程序等文件。
2、宣贯培训。辅导机构帮助企业建立手册程序等文件后,会对企业进行相应的培训,详细讲解体系运行过程中可能遇到的各种问题。
3、体系运行满3个月。体系运行过程中,根据标准的要求会产生相应的记录文件。
4、内部审核。体系运行一段时间后,企业需要进行内部审核、管理评审等,以期自主发现体系运行中存在的问题并予以解决;并对管理手册、管理程序的适宜性进行评审,寻求改进的机会。
5、提交认证申请。内部审核和管理评审中的问题得到解决后,可以向认证机构提交认证申请。
6、文件审核。认证机构收到企业的认证申请后,会进行初步的文件审核,确定没有问题后,会和企业商定现场审核的时间。
7、现场审核。认证机构派出审核组按照商定的时间对企业的经营场所进行审核。
8、发证。企业解决现场审核中发现的问题并提交给审核组验证通过,由认证机构下发认证证书
哈尔滨ISO45001 哈尔滨ISO45001认证 哈尔滨职业健康安全管理体系认证 哈尔滨职业健康 哈尔滨职业安全 哈尔滨职业卫生 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。