哈尔滨HACCP认证 哈尔滨市平房区市场监督管理局开展 “放心年夜饭”专项执法检查 发布时间: 2022-02-06 13:23 点击:
哈尔滨HACCP认证 哈尔滨市平房区市场监督管理局开展 “放心年夜饭”专项执法检查
为保障老百姓在春节期间吃的放心,依照我国《食品安全法》和上级主管部门对食品安全工作的部署,哈尔滨市平房区市场监督管理局对辖区内承接“年夜饭”的餐饮单位开展了专项执法检查。
检查的重点是承办年夜饭的各个餐饮单位。一是要求各餐饮单位认真落实《食品安全法》相关规定,建立健全食品安全管理制度,采取有效措施预防和控制食品安全风险,保证食品安全。二是要求进货渠道要正规、使用的食材要新鲜、加工储存供餐全过程的食品安全管理措施要完善,严防因食品腐败变质引发集体食物中毒现象的发生。重点检查了食品原材料追溯、食品加工操作、餐具消毒和菜谱审核指导等情况。
执法检查组强调,各餐饮单位在春节期间要严格落实“防疫三宝”、环境消杀、从业人员体温监测等防控措施,注册填报疫苗及核酸检测小程序,做到“应检尽检”“应接尽接”。
春节期间,该局将围绕“年夜饭”供餐单位持续进行检查,督促餐饮单位落实主体责任,确保辖区百姓过一个欢乐祥和的春节。
哈尔滨HACCP 哈尔滨HACCP认证 哈尔滨ISO22000 哈尔滨ISO22000认证 哈尔滨食品安全管理体系 哈尔滨食品安全管理体系认证 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。