黑龙江DCMM认证 企业进行DCMM贯标认证评估的四大意义与好处 发布时间: 2022-04-14 14:50 点击:
黑龙江DCMM认证 企业进行DCMM贯标认证评估的四大意义与好处
一是准确把握数据管理现状:
通过 DCMM 模型可以对企业数据管理的现状进行全面分析,总结当前数据管理工作的成果和优势,加强高层领导、业务部门对于数据工作的参与,同时也可以准确把握当前存在的问题,为下一步数据管理工作的提升指明方向。
二是提升企业数据管理人员技能以及意识:
通过企业或单位数据能力成熟度的相关培训及评估,可以统一企业或单位相关人员对于数据管理相关概念的认识,可以完善、提升企业或单位数据管理人员对于数据管理的能力,同时提升对于数据资产重要性的认识。
三是建立数据管理体系:
通过企业或单位数据能力成熟度的相关培训及评估,可以帮助企业或单位建立全面的数据管理能力体系,促进企业或单位内部数据管理相关的组织、制度、流程、标准和规范等内容的建立,为数据价值的全面提升打下基础。
四是建立演进计划路线图:
通过对企业或单位数据管理现状的分析以及和业界最佳实践的对比,可以明确企业或单位数据管理方面存在的差距,并且根据企业或单位数据战略发展的需要,整体制定企业数据管理的发展蓝图以及逐年的演进、建设计划。
哈尔滨DCMM认证 哈尔滨DCMM办理条件 哈尔滨DCMM认证证书 哈尔滨DCMM认证机构 哈尔滨DCMM认证公司 哈尔滨DCMM认证咨询 哈尔滨数据管理能力成熟度评估模型
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。