黑龙江CCC认证 黑龙江龙欣电控设备有限公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-14 10:26 点击:
 黑龙江CCC认证 黑龙江龙欣电控设备有限公司获CCC认证
黑龙江龙欣电控设备有限公司哈尔滨理工大学机电设备厂,是国内生产电力系统控制设备的中型企业,位于哈尔滨市道里区康安二道街副4号。近几年来,通过兼并、重组等市场经济模式,目前已发展成为集科研、开发、生产、销售为一体,技术力量雄厚、设备先进的现代企业。工厂占地面积6000平方米,总资产1200万元。员工118人,各类工程技术人员中职称16人。在行业内拥有较高知名度,深得同行的赞誉。
工厂主要产品:为大、中、小型水、火电站,输变电线路配套供电设备及高低压开关柜、多种型号的保护屏、控制屏、整流设备、自动补偿装置及各种高低压电器设备产品及箱式变电站。通过了ISO9000质量体系认证,获得了国家CCC强制认证产品证书和高压柜及箱式变电站的CCC认证证书。并先后获得了哈尔滨市地方工业产品准产证和低压成套开关设备生产秩序与产品质量整顿合格证书,及哈尔滨市政府颁发的重合同守信用企业证书。
3C认证意义:
“3C”认证,是产品进入市场的通行证,是安全的防火墙。“3C”认证是一种对产品的合格评定,有了这个评定的标志,消费者才能对自己使用的产品感到放心。然而,对于绝大多数消费者来说,“3C”到底意味着什么,不是十分清楚。
因此,在有些超市、商场里,厂家把“3C”当着防伪标志介绍,营业员把“3C”与优质画等号,有的甚至拿着“3C”证书开“天价”欺蒙顾客。
比如,有些滑头的“二老板”复印了一大把证书,拿着证书当道具,用花言巧语诱骗顾客买下天价灯具;有的在推销中喋喋不休地吹嘘“3C”灯具如何超群,保修服务如何完善,使得顾客注意力被转移,一不小心就在议价过程中掉入价格陷阱。更有一些惟利是图者,用假“3C”糊弄顾客,从中牟利。
作为与安全方面密切相关的家庭用电产品,认清是否有“3C”标志,是避免购买伪劣产品的基本方式,没有“3C”标志的,肯定未进行相关检验和认证,没有安全保障。
目前家庭用电产品中,国家对部分产品尚未制定统一的认证标准,这类产品包括电子类产电话、电视、信息等弱电产品,因此这些产品无“3C”标志是正常的。
实施“3C”,有利于使用的健康和安全,切实保护消费者的利益。有关部门在加强对“3C”认证产品进行执法检查的同时,还应更多地向消费者宣传和介绍有关“3C”的知识,提高他们的辨别能力,不至于被所谓的“3C”迷住双眼。
哈尔滨3C 哈尔滨3C认证 哈尔滨CCC 哈尔滨CCC认证 哈尔滨产品认证 哈尔滨产品检测 哈尔滨3C认证查询 哈尔滨CCC认证中心 哈尔滨CCC认证查询 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。