哈尔滨CCC认证 哈尔滨市开利给水设备公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-14 10:25 点击:
哈尔滨CCC认证 哈尔滨市开利给水设备公司获CCC认证
3C认证意义:
“3C”认证,是产品进入市场的通行证,是安全的防火墙。“3C”认证是一种对产品的合格评定,有了这个评定的标志,消费者才能对自己使用的产品感到放心。然而,对于绝大多数消费者来说,“3C”到底意味着什么,不是十分清楚。
因此,在有些超市、商场里,厂家把“3C”当着防伪标志介绍,营业员把“3C”与优质画等号,有的甚至拿着“3C”证书开“天价”欺蒙顾客。
比如,有些滑头的“二老板”复印了一大把证书,拿着证书当道具,用花言巧语诱骗顾客买下天价灯具;有的在推销中喋喋不休地吹嘘“3C”灯具如何超群,保修服务如何完善,使得顾客注意力被转移,一不小心就在议价过程中掉入价格陷阱。更有一些惟利是图者,用假“3C”糊弄顾客,从中牟利。
作为与安全方面密切相关的家庭用电产品,认清是否有“3C”标志,是避免购买伪劣产品的基本方式,没有“3C”标志的,肯定未进行相关检验和认证,没有安全保障。
目前家庭用电产品中,国家对部分产品尚未制定统一的认证标准,这类产品包括电子类产电话、电视、信息等弱电产品,因此这些产品无“3C”标志是正常的。
实施“3C”,有利于使用的健康和安全,切实保护消费者的利益。有关部门在加强对“3C”认证产品进行执法检查的同时,还应更多地向消费者宣传和介绍有关“3C”的知识,提高他们的辨别能力,不至于被所谓的“3C”迷住双眼。
哈尔滨市开利给水设备经销处公司,开利泵业(集团)有限公司是一家集研发,制造和销售于一体的大型股份制企业,集团拥有八家控股子公司,十八家分公司及一百多个办事处,以四通八达的销售网络为顾客提供方便,快捷的服务。开利集团通过IS09001:2000国际质量体系认证,IS014001环境体系认证以及国家电工产品CCC认证,集团先后荣获“上海市高新技术企业”,“上海市名牌产品”,“国家免检产品”等称号,同时也获得各行业,各机构认证和会员资质等近百项。
与时俱进的开利集团拥有国家级的研发测试中心,并与上海理工大学,上海同济大学及美国ITT,德国费亚泰克等知名院校和世界一流企业的长期合作,形成了以自主知识产权为核心的技术体系,共同研发出耐高温,耐腐蚀,高效节能的世界尖端产品,使开利一直保持国内领先的技术水平。开利秉承“水往高处流”的企业精神,坚持以“客户为中心”的服务理念,弘扬“创新,尊重,追求,”的企业文化,全力实现“打造中国泵业品牌之首”的宏伟目标。
哈尔滨3C 哈尔滨3C认证 哈尔滨CCC 哈尔滨CCC认证 哈尔滨产品认证 哈尔滨产品检测 哈尔滨3C认证查询 哈尔滨CCC认证中心 哈尔滨CCC认证查询 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。