哈尔滨CCC认证 哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司获CCC认证 发布时间: 2021-12-14 10:21 点击:
哈尔滨CCC认证 哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司获CCC认证
哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司,成立于1999年,注册资金800万元人民币,是国家级高新技术企业,哈尔滨市高新开发区归国留学人员理事单位;黑龙江省科技型中小型企业技术创新基金、中国国家科技型中小型企业技术创新基金立项企业。主要从事美威?牌wsp系列全自动地下室污水排放专用设备、hontop?牌系列新型反冲洗污水提升设备、hontop?牌系列隔油设备及隔油强排设备的研发、生产、销售和售后服务。公司位于哈尔滨高新技术产业开发区,规划生产厂房和管理办公区建筑面积20000平米,总占地面积10000平米。
公司技术力量雄厚、产品先进,拥有4项发明专利等近百项自主知识产权,是黑龙江省专利优势示范企业;公司在2003年通过了iso9001:2000版国际质量体系认证,对产品的生产全过程实施标准化管理,公司自成立以来,始终坚持“以质量求生存,立足市场求发展,服务客户共繁荣”的经营理念和服务方针,凭借扎实的技术力量积累,先进的生产工艺和科学管理,不断研发出一系列品质优良、技术先进、并广为适用的创新产品。2014年公司通过iso14001:2015环境管理体系认证,2017年公司通过gb/t29490-2013知识产权管理体系认证。公司产品经国家级检验认证后,已广泛投入市场,公司产品覆盖东北、华北、华东、华南、西南各大中城市,以优良的品质和良好的售后服务赢得了广大新老用户的青睐。
3C认证意义:
“3C”认证,是产品进入市场的通行证,是安全的防火墙。“3C”认证是一种对产品的合格评定,有了这个评定的标志,消费者才能对自己使用的产品感到放心。然而,对于绝大多数消费者来说,“3C”到底意味着什么,不是十分清楚。
因此,在有些超市、商场里,厂家把“3C”当着防伪标志介绍,营业员把“3C”与优质画等号,有的甚至拿着“3C”证书开“天价”欺蒙顾客。
比如,有些滑头的“二老板”复印了一大把证书,拿着证书当道具,用花言巧语诱骗顾客买下天价灯具;有的在推销中喋喋不休地吹嘘“3C”灯具如何超群,保修服务如何完善,使得顾客注意力被转移,一不小心就在议价过程中掉入价格陷阱。更有一些惟利是图者,用假“3C”糊弄顾客,从中牟利。
作为与安全方面密切相关的家庭用电产品,认清是否有“3C”标志,是避免购买伪劣产品的基本方式,没有“3C”标志的,肯定未进行相关检验和认证,没有安全保障。
目前家庭用电产品中,国家对部分产品尚未制定统一的认证标准,这类产品包括电子类产电话、电视、信息等弱电产品,因此这些产品无“3C”标志是正常的。
实施“3C”,有利于使用的健康和安全,切实保护消费者的利益。有关部门在加强对“3C”认证产品进行执法检查的同时,还应更多地向消费者宣传和介绍有关“3C”的知识,提高他们的辨别能力,不至于被所谓的“3C”迷住双眼。
哈尔滨3C 哈尔滨3C认证 哈尔滨CCC 哈尔滨CCC认证 哈尔滨产品认证 哈尔滨产品检测 哈尔滨3C认证查询 哈尔滨CCC认证中心 哈尔滨CCC认证查询 哈尔滨认证公司 哈尔滨认证机构 哈尔滨认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。