哈尔滨AAA信用评级 哈尔滨市开展2021年综合信用等级评定,这些情况将被评定不合格 发布时间: 2021-12-17 13:05 点击:
哈尔滨AAA信用评级 哈尔滨市开展2021年综合信用等级评定,这些情况将被评定不合格
从黑龙江省哈尔滨市住建局了解到,为加强建筑业企业信用管理工作,提高企业诚信意识和综合素质,哈尔滨市建筑企业综合信用评审委员会办公室决定对在哈建筑业企业开展 2021 年度综合信用等级评定工作。本次综合信用评价范围为哈尔滨市行政区域内取得《建筑业企业资质证书》的本市建筑业企业和外埠进哈建筑业企业,评定时间为即日起至本月 31 日止。
在规定时间内,本埠及外埠企业应由企业法人授权委托人携带《营业执照》《建筑业企业资质证书》《安全生产许可证》《信用手册》等副本或副本复印件到指定部门评定。在评价前,受评企业应登录哈尔滨市政府网站(网址:http: //221.207.229.44: 8881),按企业实际状况完善信用档案相关信息。申报优秀等级的企业还应填报《哈尔滨市 2021 年度建筑业企业综合信用评定优秀企业信息采集表》,同时携带近二年(2020 年至 2021 年)获奖证明材料及其他佐证材料原件、复印件(需加盖公章)申报。
评审期间,评审办将依据各参评部门提报的企业信用信息,对受评企业的资格素质、市场行为、社会信誉进行综合评价。综合信用等级评定接照得分从高到低划分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。
值得注意的是,企业采集表填写内容应根据企业的真实情况如实填报并与信用档案信息一致,对受评企业隐瞒真实情况或提供虛假材料的评定为不合格企业;未在评定时间内参加综合信用等级评定的企业,依据《哈尔滨市建筑企业综合信用评价办法》第十条第十款规定,也将被评定为不合格企业。
企业通过企业信用评级(评价)后,在从事经营活动中能提供客观、公正的信用等级证明和良好的企业信用报告记录,将有利于企业拓展融资渠道,稳定融资来源;有利于企业降低筹资成本;有利于企业提高新债券发行的效率;也有利于企业加强自身的经营管理,树立良好的信用形象。
哈尔滨AAA认证 哈尔滨3A认证 哈尔滨企业信用评级 哈尔滨企业信用评定 哈尔滨信用等级 哈尔滨信用等级评定 哈尔滨信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。