哈尔滨ISO三体系认证 黑龙江烟草工业公司ISO三标一体管理体系认证审核 发布时间: 2018-02-13 14:45
哈尔滨ISO体系认证 黑龙江烟草工业公司ISO三标一体管理体系认证审核
黑龙江烟草工业有限责任公司近日顺利通过“三标一体”管理体系审核。审核过程中,审核组根据既定的审核范围、审核目的、审核方法,对黑龙江烟草工业公司各部门和所属各卷烟厂进行了认真审核。
黑龙江烟草工业公司指出,此次质量管理体系审核发现的问题具有一定的代表性和普遍性,公司各部门和所属各卷烟厂要充分重视并加以整改,要以问题为导向,认真分析原因,制定相应解决措施,及时进行整改,进一步提高企业的基础管理水平。
 
什么是三标一体化管理体系认证
三标管理标准简单地说就是将质量(QMS)、环境(EMS)、职业健康安全(OHSAS)三个管理体系一体整合认证。因为《ISO9001质量管理体系 要求》、《ISO14001环境管理体系 规范及使用指南》、《GB/T28001职业健康安全管理体系 规范》三个管理体系的管理原则、体系结构、总体要求都是一致的,并且是相容的,所以三个管理体系具有整合性。企业可根据自身的具体情况,依据三个管理体系的要求,建立适合自己的一套管理体系。