哈尔滨三标一体认证 哈尔滨博深科技发展有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-03 01:15
哈尔滨三标一体认证 哈尔滨博深科技发展有限公司ISO体系认证证书
哈尔滨博深科技发展有限公司是集科、工、贸一体的民营研究机构和生产经营实体,是国家首批认定的高新技术企业、黑龙江省电站耐磨燃烧设备工程技术研究中心。是哈尔滨锅炉厂有限公司、北京巴威锅炉制造有限公司和北方重工制造有限公司的合格配套单位,哈尔滨工业大学燃烧工程研究所试验生产基地。公司是以工业防磨、锅炉高效低NOx燃烧、燃煤锅炉及层燃(工业)锅炉节能环保改造和磨煤机节能技术改造为主的专业性公司。
公司具有强大的研发、设计、检测和生产能力,通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。公司以国际质量体系的先进管理理念为指导,建立了完善的质量保障体系.
哈博深公司始终坚持“崇德尚法、追求卓越”的企业精神,形成了研制一代、开发一代、预开发一代的良性循环,产品不断更新换代,为客户提供全方位的服务,黑龙江省内客户接到通知10小时赶到现场,黑龙江省外客户接到通知40小时赶到现场,协助解决。
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。