哈尔滨HACCP认证 黑龙江省食品药监局来未央区考察食品安全工作 发布时间: 2016-10-31 15:09
哈尔滨HACCP认证 黑龙江省食品药监局来未央区考察食品安全工作
黑龙江省食品药监局餐饮消费监管处处长姚春翥一行3人,对未央区食品药监局餐饮环节食品安全工作进行考察,省食品药监局餐饮服务监管处处长胡改琴及未央区食品药监局相关工作人员陪同检查。
考察组一行深入陕西华荣万盛食品有限公司,现场参观了中控室、凉皮生长线、白吉饼生长线、化验室、留样室等生产关键控制环节,并就食品原料质量把关、产品出厂检验、凉热食品贮存及运输、凉皮生产工艺等关键点进行互动交流。
考察组对未央区食品药品监管局在充分发挥监管职能,维护辖区监管企业稳定及确保食品安全,强化基层监管所建设等方面所做的努力给予了肯定,同时,提出了客观中肯的合理化建议。
哈尔滨HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。